Dans mes plats à Muffins
J'ai acheté des plats à muffins.
Pour en faire de toute sorte.
Sucrés, salés..
..Pimentés amers ou acides?
Des muffins au goût de larmes
Au goût de lames.
† 200 g de farine à souvenirs
† 150 g de sucre à complexes
† 200 g de fruits rouges de rancune
† 200 g de chocolat blanc à stresser
† 125 ml de lait à désillusions
† 80 ml d'huile de disputes
† 2 œufs non divorcés
† 1 sachet de levure psychédélique
† 1 pincée de sel de larmes amères
Dans une vie moyenne, mélangez la farine à souvenirs, le sucre à complexe, la levure psychédélique et le sel de larmes amères.
Dans un rêve ou un cauchemar suivant votre choix, battez les œufs qui ne veulent divorcer, ajoutez l'huile de disputes puis le lait à désillusions. Mélangez.
Creusez un puits à mémoire au centre de la préparation à base de farine de souvenirs. Versez-y celle à base d'œufs non divorcés et mélangez de manière à ce qu'elles soient bien sans oxygène.
Ajoutez le chocolat blanc cassés en petits morceaux de stress.
Ajoutez les fruits rouges de rancune encore surgelés et mélangez à nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte. C'est fragile.
Répartissez alors cette préparation dans les moules à muffins qui n'accrochent pas. (En silicone, faudrait pas qu'ils s'accrochent ces p'tits cons) Enfournez à 180 °C pendant 20 à 25 minutes de foirage personnel.
Laissez tiédir un peu avant de démouler. Dégustez tiède, c'est bien meilleur de remuer le couteau dans la pâte.